ESCOLHA DIFÍCIL...
ESCOLHA DIFÍCIL...
Silvana Cevantes
Prolixo ou lacônico?
Sério ou cômico?
Devasso, devoto,
determinado, demasiado inseguro...
HOMEM!
E creiam, rima também!
FAZEM,
SABEM,
AMEM...
FÁCIL É DIZER AMÉM!
Difícil mesmo é escolher um só bem...
Un, due, tre,
o escolhido foi você!
O que reúne todos os momentos,
todos os caminhos,
todas as virtudes...
O exagero mais engraçado,
a escasses mais necessária,
a pureza mais ordinária...
O sinônimo, a antítese, a síntese...
Quer saber?
Chega de análise...
É você, meu bem,
e mais ninguém!