ENSAIO EM BRANCO E PRETO
ENSAIO EM BRANCO E PRETO
*
SILVANA CERVANTES
NEGROS MAIS
SEM TANTOS AIS
BRANCAS
PITADAS DE SAIS
EM DOCES CARNAVAIS...
DOSES CARNAIS
EM BRANCO E NEGRO
TAL QUAL FRUTAS TROPICAIS
ENSAIOS?
MELHOR SERIAM DESMAIOS...
ANTÍTESE TESA
DE UM NÓ SEM DÓ!
MESCLA CRISTALINA
DA AUSÊNCIA E DA MISTURA
DAS CORES,
ESCASSES DE PUDORES!
BASE SÓLIDA E GUERREIRA,
ERGUE A RAINHA DA CRISTALEIRA...
A FORÇA,
A FRAGILIDADE,
O NEGRO E O BRANCO,
NUM MUNDO CINZA SEM FIM...