Meu sol
E o sol que brilha em teu sorriso,
Ilumina tua face bela,
Lhe faz uma estrela especial,
Tanto que na verdade tu és,
Serei sempre alguém a lhe admirar,
A beijar tuas mãos,
Buscar o doce sabor de teus lábios,
E o afago suave de tuas mãos,
Ainda que em sonho,lhe busco,
Como sempre busquei,
E viverás em minhas lembranças,
E despontará....
Como o sol desponta toda manhã...
Iluminando minha vida