FILHO ... MÃE

Ele chorava, ela o embalava;

Ele mamava, ela o saciava;

Ele dormia, ela o velava;

Ele sujava, ela limpava;

Ele adoecia, ela o curava;

Ele crescia, ela amadurecia;

Ele sentia dor, ela se consumia;

Ele ficava feliz, ela exultava;

Ele temia, ela o protegia;

Ele se perdia, ela o orientava;

Ele pedia, ela dava;

Ele mandava, ela obedecia;

Ele mentia, ela acreditava;

Ele tentava, ela torcia;

Ele conseguia, ela agradecia;

Ele se reproduzia, ela renascia;

Ele amadurecia, ela envelhecia;

Ele envelhecia e ela morria.

E hoje, ela acredita que ser mãe é um presente divino, onde o amor incondicional transcende o celetial e faz feliz, apenas por simplesmente existir.

Luazul
Enviado por Luazul em 07/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1581713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.