POETA
Até hoje não descobri se uma poetisa eu posso ser
Profunda, intensa, sensível...
Compor belos versos
Ainda não sei se consigo descrever
Um herói, uma Deusa
Uma lágrima um beijo
Não sei!
Penso como é desbravar o infinito com palavras
Crescer aos céus e mergulhar
No mais profundo do oceano
Será que consigo descrever uma paixão?
Permito-me apenas escrever
Sem pressa, com verdade
Fazendo-me ser entendida
Ás vezes até incompreendida
Não tem problema!
Eu sei que posso e ponto!