Canteiros...

Sigo por canteiros e levo em meu pensamento,

você comigo...

Vou te amando nesse gostoso pensar no belo e ,

gostoso jeito de te amar...

Plantemos juntos margaridas brancas pra ele lindo,

ficar pra juntos namorar...

Der-me sua mão vamos nesse canteiro de margaridas

ficar, e seguiremos junto amor a se amar...

Vou te amando te namorando e vou me encantando

com seu jeito de me olhar...

Preparemos meu amor nosso canteiro de amor e seguimos

junto nesse nosso jeito gostoso de amar...