Prosa em Dueto - Mapa //Desvelado por Marcos Oliveira e Roseane Ferreira

Mapa //Desvelado

Não há uma só luz// tênue ou radiosa

Só do seu olhar // refletida no teu cristalino

Que não saiba // da existência um acalanto

Da minha sombra // a sonância dos meus ais.

Não há um só // tácito meneio

Abismo meu // teu exalar dulcificado

Que não caiba // entranhado no meu ser

Em suas mãos // entre o sangue a fluir.

Não há nenhum // líquido da tua presença

Silêncio meu // dolente assim

Que não ecoe // ressonando, repercutindo.

Nos seus ouvidos // ao seu velar.

Não há uma só // marca ou inscrição

Parte do seu corpo // grafada ou impressão

Que não me tenhas // dedilhado, escrutado.

Desvelado. // Revelado.

Marcos Oliveira // Roseane Ferreira

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 07/05/2009
Código do texto: T1581074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.