Herança Levada!

A mim foi confiado seu destino

que pelos caminhos vinha se perdendo

minha aventura foi te encontrar

minha missão é recuperar voce pra mim

uma voz sempre rompe o silêncio

minha herança roubada,eternamente voce

O destino me fez te encontrar e ver

Como voce era uma doce Desilusão

O joguete deste que rompe a certeza

que adia o inevitável e tardia.

cada vez mais longe de ti,áspera

a cada dia voce se torna um pesadelo

Na nebulosa luz do anoitecer

eu te peço uma nova esperança

Seu jeito de meiguice se foi

A bruma encobriu seu Sorriso

E alem de tudo que o tempo arrasta, arraza

de uma lacuna que fica, um misterio

sério é o motivo que me tortura, agoniza

pois por ti meu pensamento foi Levado.

E ter essa esperança que castiga, maltrata

sentindo a confusão profunda que aflora

se a mim minha herança foi negada, escondida

só me resta esperar que o tempo a apague.