“SONHOS DE QUIMERA”

Sou templo vivo do... amor

Expressão sincera da alma

Que norteia os mares das emoções

E dos desejos... que em mim navegam ...

Quão belos e suaves... feito sonhos de Quimera

Meus sonhos e desejos... com os seus se encontraram

E transcenderam nossos corpos... para muito mais além...

Onde resplandece o brilho do suor... que rola feito veludo cintilante ...numa doce e bela visagem

Refletindo assim olhares...

Deixando impressões... de toques e pegadas

Mapeando uma história escrita a quatro mãos

Assim somos nós... quando embarcamos numa viagem

Ao mundo dos desejos e sonhos...

Abordo de um veleiro em alto mar...

Em dias de tempestade!!

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1580571
Classificação de conteúdo: seguro