esse é bom ( insano Pensamento)

Hoje tive um sonho

um sonho triste e distante...

à tinha em meus braços

e a tua face eu tocava

imagine eu...

ah...se eu pudesse ao menos ti abraçar

sentir teu doce e leve perfume

que toca no fundo da minh'alma e me faz flutuar

na tua beleza eu viajei

até altas e belas montanhas

e lá eu pude, e retirei

o sofrimento de minhas entranhas

somente na solidao a que me acometi

eu pude perceber o quanto te amei

esquecendo totalmente de mim

mas tardeamente eu fui e percebi.

um pulo para teus braços eu dei

me jogando assim....no esquecimento dos meu atos

que agora me julgam..mas nada mais posso fazer

pois agora eu estou...voando ao teu lado...

e neste voo que para teu encontro fui

esqueci de lembrar-me

que voce aqui nao mais estava

acabando assim com tudo...

e com este ultimo

insano pensamento

aos teus braços me atirei

de onde nunca mais vou voltar...de onde nunca mais sairei...