FELIZ... FELIZ... FELIZ

O menino passa a mão na gravura do super-homem. Seus olhos brilham! Ah! Se eu pudesse ser assim... E viaja no sonho.

O homem olha o infinito! Ah! O mar! Em pé ensaia um vôo. Quer galgar o infinito! Ele também sonha.

Cecília Meireles escreve “Retrato”! “Eu não tinha este rosto de hoje, assim calmo, assim triste, assim magro”.

Cecília Meireles sonha acordada com o tempo que passou... O tempo que não volta mais... E pergunta: – “Em que espelho ficou perdida a minha face”?

Só que Cecília não sabia que no tempo nada se perde; tudo se transforma.

Maria Eneida
Enviado por Maria Eneida em 07/05/2009
Código do texto: T1580174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.