Ó meu Deus!
De tudo que já vivi,
percebi que pouco apreendi.
Nesta busca alucinada
do saber e sentir,
tento não perder olhares,
sorrisos e sentimentos,
e o momento de estar em mim.
Sozinha em um boteco,
na capital deles,
percebo que o que me cansa
é ser contra aminha natureza:
ser de todas as formas
o homem da casa.
Caraca!
Sou mulher!
Dá licença?
Tania!Paulucii! KNZ!
jr! Da montanha!
voces todos... socorro!