Embriago-me...
Bebo, embriago-me do sofrimento,
Somente o que restou pós o teu amar, desenfreado.
Toco o gelo, no copo da desesperança, com os dedos,
Querendo talvez que se dissolvam, dando fraqueza ao gosto.
Cada gole, sorvo, lentamente, me esquecendo que a dor,
E sina dos amantes, e que por um instante,
Ao te amar, me vi sorrir.
Bebo, mais um gole de desesperança,
E ciente era que vivia em trevas(desamor) antes de ti,
Enclausura-me somente a certeza:.
Morro na luz(elucidado), pós o teu partir...