____SEM DESTINO______
Errei quando me calei.
Acertei quando fingi.
Neguei quando todos gritavam suas verdades.
E fugi quando nada mais me sustentava.
Divagando por ilusões.
Perseguindo sonhos irreais.
Fiz da dor uma colcha de retalhos.
Me aqueci com tristezas.
Alimentei dissabores.
E senti a alma diluir quando a vida se tornou
um fio ternue.
Busquei além, encontrei o infinito.
Não existe fim, tudo é uma sequência existencial.
Flutuando pelo mundo vi luz, despenquei em escuridão.
Com exatidão não há razão somente emoções......
(camomillahassan)