Eu... Como sou...
As cicatrizes estão como pétalas
Precisam ser tocadas suavemente
Agora há um dolorido suportável
Posso me olhar e ser mais forte
As dores quase me levaram a alma
As feridas quase me tiraram o corpo
Fui ao fundo do meu poço
E quase me perco... Quase me dano
Agora me refaço... Reconstruo-me
Dou-me a chance de ser nova... De novo
Conhecendo mais os meus limites
Respeitando mais os meus princípios
Exigindo mais o que preciso... E mereço
Descubro-me mais apaixonada por mim...
Uma mulher mais lúcida... Mais inteira
Mais intensa...