Sempre que me proponho sentar e escrever algo minha inspiração
engravida meu coração e adormece meus dedos enquanto escrevo.

E as palavras vão surgindo como
por encanto como sementes vivas
de amor-perfeito que germinaram
dentro de mim e findo o tempo da gestação são lançadas no papel e,
que depois da feliz prenhez exponho-nas como filhas paridas do meu amor.

E elas então felizes alcançam ou-
tros corações grávidos de poesias
e, agora livres de mim falam de amor e, nenhuma babel as consegui
rá derrubar.
ysabella
Enviado por ysabella em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1579383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.