O silêncio do meu Coração!

O temor que na minha alma se fazia

presente de tanto lembrar da agonia

de perder seus lindos e dourados

para o infortunio do passante tempo!

Seus diamantes são meu sol poente

suas teias minha tristeza iminente

a sua brevidão é salva pela Lua

que a noite seja longa eternamente!

Meu coração calado mente, sente

meus ouvidos anseiam por te ouvir

gritos da noite e do amanhacer

Meu coracão calado sente, mente

Tento me enganar, me iludir

da admirável herança de amor

meus olhos anseiam por te ver

deslumbres e visões temporaes

a todo instante, me iludo.

Tempo que passa, e que volta

instante que nunca chega, alcança

tempo que basta, tempo que é longo

só ouço um som, o silencio do meu coração!

reylorn!