AMIGOS PARA SEMPRE
Como é bom ter você como meu amigo,
Saber que você me admira e respeita.
É bom ver você sorrindo, teclando comigo,
Ah! Como é bom você nem imagina! Sou feliz
por ter você na minha vida.
Para me escutar nas horas tristes, nas dores...
Sempre choro quando chega a hora você têm
que ir embora e vem à despedida.
Mas me conforta saber que você amanhã
estará de volta com a mesma alegria ,com
o mesmo carinho ,entusiasmo e atenção.
Se precisar de mim sentir saudade, lembre-se
que estarei sempre presente em sua vida
é só me procurar no seu coração e em seus
pensamentos.
Se desejar pode me telefonar, mandar e-mail
ou até mesmo enviar uma carta pelo correio.
Mas, mesmo que não faça nada disso ainda assim
não importa pois você estará presente na minha oração,
Em minha vida e dentro do meu coração!
Sandra L.Stabile