Bem, em previsões eu não acredito.
Principalmente previsões Nostradamonescas.
Mas em acaso, com certeza sim.
Em previsões não, pois o maior exemplo
de erro foi Nostradamus que deu quando anunciou o fim do mundo (?) para o ano  
2 000.  A outra previsão dele é que preci-
samente no dia 23 de dezembro de
2 012 a terra irá se chocar com um imenso imenso asteróide (?).  Coisas de Nostradamus  apenas.

Agora em acaso...essa adorável pes  -
soinha risonha e tão feliz, vaidosa ainda  e por que não, que, me fez apaixonar assim
que a vi.
Digam se não foi o acaso que me fez encontrá-la, já que procurava uma ima-
gem para falar alguma coisa do Dia das Mães.
Por certo, seja ela quem for deverá ter também seus filhos e deles vai receber
todo o carinho que dispensou a vida
inteira aos filhos e netos.

Então querida senhorinha, seja você de onde for desejo que tenha como todas
as mães um feliz Dia.
Você é linda!

E com essa homenagem anônima apro-
veito para saudar todas as mãezinhas do
Recanto. Que tenham um dia alegre.

Pena que Nostradamus não tenha feito
uma previsão feliz de que todas as mães seriam eternas.
ysabella
Enviado por ysabella em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1578057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.