EM BUSCA DA PAZ


Eu quase às lágrimas rabisquei estas palavras
Buscando de certa forma encontrar a paz
Que é tão difícil nos tempos de hoje.
Paz, algo que eleva que constrói que une
Que ameniza dores, que se faz bonança
Que enxuga lágrimas promove sorrisos
Atrai pessoas de qualquer nação, até
Sem palavras podem entender-se.

Paz, a linguagem que deveria ser universal
Como é a saudade, como é o amor.
Eu estou em busca desse ingrediente que falta
Em tantas nações, em tantos corações.
Junte-se a mim, nesta busca que poderá ser vitoriosa!
Façamos uma ciranda e numa só voz, tentemos
Cantar um hino em louvor à paz que pode estar
Dentro de cada um de nós!

Venham a mim, aqueles que consigam falar
A mesma linguagem, ainda que não fale o mesmo idioma
Eu estarei aqui esperando para unir as minhas mãos
Às mãos de tantos que caminham em busca da paz,
Sem que para isso tenhamos que causar guerra.
Paz pra mim, para nós, para o planeta,
Enfim, busquemos a paz que existe em cada um de nós
E que poderá salvar o universo.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional