SE...
SE…
Se amar é sofrer,
Caminhar ao longo da vida
Buscando um ídolo
Que o meu coração consagra,
Eu sei amar!
Se amar é querer
Que uns lábios nos beijem
E uns braços nos apertem
Com sofreguidão e desespero,
Eu sei amar!
Se amar é sentir
O ciúme dentro de nós
Roendo-nos as entranhas
Fazendo-nos doer a alma,
Eu sei amar!
Se amar é chorar,
Implorar, mendigar,
Um beijo, um sorriso, um olhar,
Oh! Deus Bendito,
Do teu infinito Céu verás
Que eu sei amar!