(((( GUARDO SEUS SEGREDOS NO MEU TUNEL SEM TEMPO )))

''Fecho-me à chave debaixo dos lençóis.'' ( disse um poeta ...)

--------------------------------------------------------------------

por um instante que nao sei qual ,

tranco seu corpo no meu corpo ...

guardo seus segredos no meu tunel sem tempo ...

aguardo por estes momentos !!!

acampo meu corpo natural de frente pros seus olhos aventureiros e indecentes ...

olhar de janelas escancaradas pros meus bracos e abracos hospedeiros e quentes ...

contato direto e ereto com nossas naturezas completas ... seletas ... efervescentes ...

silvestres beijos colhidos na terra fertil e umida de versos frutiferos ... pomares e olhares ...

delicias e volupias escorrendo entre os dedos ...

pecados adocicados ...

sussurros extasiados ...

gozos desencadeados ..

desejos desenfreados ...

(( mell mello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/05/2009
Código do texto: T1577077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.