A minha, a tua a nossa Lua que tanto inspira
amantes, poetas e toda nossa vida antes, a-
gora e depois, certamente continuará sua no-
bre missão  acalentando sonhos lado a lado
sonhados, respirares profundos que deixam
encantadas as estrelas que do céu que sem
entenderem por vezes a dor da Lua vêem
suas lá(g) rimas caindo na terra (t)riste
so(r) rindo.

Mas assim falou um grande poeta que assim
entendeu essa dor:


Se sou alegre ou sou triste?...
Francamente, não o sei.
A tristeza em que consiste?
Da alegria o que farei?

Não sou alegre nem triste.
Verdade, não sei o que sou.
Sou qualquer alma que existe
E sente o que Deus fadou.

Afinal, alegre ou triste?
Pensar nunca tem bom fim...
Minha tristeza consiste
Em não saber bem de mim...
Mas a alegria é assim...

[Fernando Pessoa]

                                           

Então Lua suplicamos, triste ou não,
esteja sempre brilhando pra nós
que te adoramos.
ysabella
Enviado por ysabella em 05/05/2009
Código do texto: T1576992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.