/\/\/\/\/\ de lume em lume ... de cume em cume ... /\/\/\/\/\

""Sou feito das sombras.

Onde a luz de cada poema se reflete para dentro.""

( um poeta/amigo ou amigo/poeta )

---------------------------------------------------------------

cada palavra vagalume me enche de pontos e pontas de luz ...

ponteiros que marcam meu tempo e entremeios ...

pontilham meu ceu com seus desenhos de versos

concretizando a constelacao do meu dizer ...

sombras dancam bailarinas

e soltam em serpentinas rimas de carnavais e vendavais ...

e de lume em lume ,

me sinto banhar em claras claridades ...

palavras que apontam farois no avesso sem sois ...

e de cume em cume ,

me sinto voar nessas asas literais por entre pensamentos vitrais ...

palavras de cores atrativas e ativas que atravessam catedrais ...

Sonhos Reais !!!!!!!!!!

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/05/2009
Código do texto: T1576966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.