Foi assim

Aquela mensagem que deixa uma vontade danada de entrar dentro do aparelho e receber de corpo e alma o recado por inteiro. Foi essa a minha vontade.

Certamente nossos corpos adorariam essa ligação mais próxima, mais real, mais verdadeira. Mais... Mais, mais, mais

Ontem eu sonhei contigo de novo, até quando vai ser assim? Você entrando pelo meu inconsciente, mostrando-me o quanto pode ser bom conviver com todas as oscilações de uma relação a dois.

Se não houvesse a minha vontade e o teu desejo, sinceramente já teria desistido da nossa história. Mas, se existe reciprocidade pra que jogar fora a oportunidade que a vida está nos dando. Mesmo com a geográfica paisagem tentando impedir a nossa aproximação.

Ah! Quer saber, eu vou até você. Pra dizer ao vivo o que eu sinto.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1576909