Tu tens conhecimento

Meu Deus, vais servindo de amparo às lágrimas no peito, conheces o interior de cada uma, auxilia-me.

Não Te rogo para não verter lágrimas… existem tristezas que não se ocultam… suplico-Te que me facilites a sentir melhor.

Não desejo transformar o que sinto… é belo, cresce bonito e tenho informação de que não mudará… quero somente que me tranquilizes no silêncio. Porventura seja disfarçar, emudecer o que (en)canta, mas faço se for melhor.

Bem sabes, Jesus, nunca fui boa nestas coisas de implorar e explicar-me, mas o mais importante não sou eu sequer a minha falta de jeito, é o que o coração Te fala meio perdido na ausência de vocábulos.

A despeito dos olhos tristes não sou eu quem mais necessita. Quero-Te completo não para mim… Tu tens conhecimento… para quem Tu amas de verdade. Fala-lhe Tu o que eu não sei demonstrar melhor para que não tenha dúvida. Não Te esqueças de lhe ceder sempre um abraço e um beijinho, da mão aberta e dos dedos enlaçados… de permanecer sempre… de transformar em verdade cada sonho e de permiti-lo sonhar mais. Recorda-Te de como é especial e necessita de Ti. Oferece-lhe o que Te peço (o que redigi e tudo o que as noites e dias inteiros trazem à memória) e que comprometes a sorrir.

Se puderes, dá-lhe TUDO.

Agradecida!

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 05/05/2009
Código do texto: T1576767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.