***BEIJO IN MEMORIAN!***

Passeando pela praia, encontrei uma garrafa, rolando pelas ondas, veio ao meu pé atracar.

Nela um bilhete, de um naúfrago sofrido... que dizia: 'Vou morrer neste abrigo, sobre as ondas da morte eu serei enterrado...Quem achar este bilhete, dê um beijo bem ardente em memória a um homem que amou e foi amado...'

..Passava um senhor pensativo, joguei-me em seus braços num beijo memorável...in memorian pro naufragado...

--------

Minha participação na Ciranda da Minhoca - 'Mensagem na garrafa'

...

LadyM
Enviado por LadyM em 05/05/2009
Código do texto: T1576722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.