apagando-se
O frio aquece minha vontade de sumir
O fogo apaga minhas vagas lembranças
A fome aumenta sem eu poder ouvir
A fase completa minha ignorância
Já que tudo se baseia em você
Já que tudo me prende em você
Já que tudo me baseia em você
Já que tudo se prende em você
O calor esfria minha vontade de ficar
O ciclo não consegue mais se desfazer
A calmaria começa a se atormentar
A compreensão não pode entender
Já que tudo me baseia em você
Já que tudo se prende em você
Já que tudo se baseia em você
Já que tudo me prende em você