MARAVILHAS...

Essa vida é complexa demais pra nosso simples entendimento.

Certamente DEUS não CRIOU seres humanos

Com o objetivo de viver “dando aulas” sobre

As razões da existência...

ELE nos CRIOU para viver e desfrutar

Uma existência saudável e ter paz interior...

Condição essencial para encontrar a verdadeira paz

No mundo que nos cerca.

A imaginação não precisa retroceder muito (no tempo)

Para que possamos avaliar a importância do empenho

Na busca por uma sociedade melhor...

As ondas da internet podem demonstrar

O que está sendo afirmado porque pode conter

Um significado mais relevante do que imaginamos...

Há poucos anos ainda não havia condições

Da população (de modo geral) fazer uso desse meio de comunicação...

E, esse é apenas um pequeno exemplo...

Analisando um pouco mais, iremos perceber que...

Existem muitas outras coisas pra ocupar nossa mente...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/05/2009
Código do texto: T1576122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.