BELO CORAÇÃO FEMININO

Fortaleza cobiçada e atacada pelos flancos e solavancos da vida.

Pequeno músculo comandado pela mente da emoção, poucas vezes cede aos apelos da razão.

Quando visitado pela surpresa, pelo inesperado, sente a retração da duvida entre a explosão de se dar, e o medo de não querer. Explorado pela aparente fragilidade que nos concede em atender o mais suplicante pedido e angustiado pelo não repentino.

Sufocado pela carência que domina o corpo, deixa-se levar pelas brumas fantasiosas. Cede aos apelos e os sarcasmos masculinos, que a deixam de joelhos, derrotada, triste, duvidosa.

É altivo apesar da continência menosprezada.

Ergue-se, mesmo ferido, e reluta em deixar-se abater.

Irradia amor e esperança a si mesmo, numa vontade férrea que desafia a solidez do aço frio, cravado de maneira impiedosa com o intuito de minar-lhe suas tenras vontades.

Belo coração feminino que brada no peito ofegante. Sacrificado, porem simplesmente belo.

Tão belo como a chuva de verão que desce quente pelo teu corpo, aliviando as tensões provocadas pelas angustias do momento.

Tão belo como a brisa que incessantemente refrigera tua alma, tornando-se um balsamo para as tuas feridas.

Belo coração feminino. Apesar de bater descompassado, por trilhos tortuosos, impõe-se e determina uma meta em direção ao mar da tranqüilidade, onde talvez possa ser socorrido de uma maneira mais amena.

Belo coração feminino. Bata! Reaja!

Faça-se valer pela importância, da qual o mundo é carente, necessitado. Pela força que você representa e pelas atitudes que você sabe e pode tomar.

Belo coração feminino! Brilhe novamente!

Você é todo luz!

Você é energia!

Você contagia!

Belo coração feminino, perdoe-me, sou um simples coração masculino.

lord blue //02/04/03

L Blue
Enviado por L Blue em 04/05/2009
Código do texto: T1576078
Classificação de conteúdo: seguro