Sim, vá poeta...
Vá poeta, segue, esconda tuas dores,
Pois para nada presta o sofrer, o pranto,
Esconda tuas perdas entre versos, flores.
Faça de tua dor(tanta) um poema, um canto.
Vá poeta, pois á vida é curta para quem ama,
Vá, se permita viver este o amor tão sonhado,
Não fique á mendigar amor, como quem clama.
Vá ser amante, não morra de sonho malogrado.
Vá poeta, pois eterno seria pouco para tua escrita,
Se queres algo guardar, fica-te com o contentamento.
Ao ver os teus versos que se rebentam como filhos(vida)
Vá poeta, faça desta dor de outrora esquecimento.