NÃO ESQUEÇO

O tempo passa

Mas assim como os elefantes

Eu não esqueço

As horas passam

Chega à noite

Eu adormeço

No outro dia a mesma coisa

E mesmo assim eu não esqueço

Uma rotina

Um dia igual ao outro

Todos eles sem você

Mesmo assim eu não esqueço...

Me distraio

Com outras coisas

Mas sempre tem algo que me remete a você

Penso ser algum sinal

Mas mais parece loucura

Uma linda loucura que me corrói

Com o passar do tempo a dor ameniza

Ou talvez eu já tenha me acostumado com ela...

A chama está fraca

Assim como a esperança

Mesmo assim,não sei porque

Eu não esqueço...

Te esquecer talvez

Fosse minha cura

Mas enquanto isso não acontece...

As horas passam

A vida segue

E pouco a pouco

Eu enlouqueço...

By Lana Parker ^^

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 04/05/2009
Código do texto: T1575716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.