Toda segunda é a mesma coisa. Me pego pensando
como será minha semana e acabo sempre chegando
a conclusão de que o tempo nessa correria é que de-
termina o andamento do que vou fazer.
O tempo deveria ter mais alma, não correr tanto dar
oportunidade de pelo menos pensar.
E me vejo nessa corrida com o meu presente cujo
juiz é a Loucura que faz descaradamente parecer tu-
do normal.
E lá vou eu nessa roda viva vivendo uma insanidade
que mal deixa respirar.  Nessa corrida todo o conjunto
de experiências não me dá tempo de apreciar muitas
vezes a beleza da vida, só me concede a chance de sobreviver.

Melhor seria beber a vida em pequenos e lentos go-
les, tropeçar no riso, abraçar o presente com calma
ficar de costas para o passado e sentir os fantasmas indo-se.
Porque da vida apenas temos o mapa, do fim já te -
mos o traçado, então de que me serve a calma e a
tranquilidade se não tenho chance de usá-las.
A vida corre mais rápido que tudo.
Acabo chegando à conclusão que nessa correria  a
única vantagem que restou foi a da fuga dos fantas-
mas que o tempo correndo que nem louco afasta de
mim para sempre.
 Outros fantasmas virão, eu sei...mas deles saberei
cuidar se o tempo não me levar antes deles.

Mas hoje corro mais rápido que ele. Mesmo no traba-
lho e caçoando dele, sento e escrevo
ysabella
Enviado por ysabella em 04/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1574990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.