<<<<< BEBO ESTE DIA RECEM ABERTO ... >>>>>>

Fico em silencio , atonita , vendo o sol que nasce em versos que banham o horizonte de luzes inquietantes ...

Raios que cortam a noite sem medo de gritar o dia ...

sem receio que as estrelas os interpretem mal , pois serao deixadas para depois mesmo que suas constelacoes digam que nao ...

Bebo este dia recem aberto ... energetico que excita meus pensamentos e momentos ...

as gotas que caem formam mares aos meus pes , onde posso optar por diferentes modos de navegar ...

mas , continuo a endeusar o sol ... tao unico , tao confiante ...

Meu corpo se abre em poros para melhor suga-lo ...

em minhas veias correm seus tons e bons alaranjados ...

possibilidades renovadas pela cancao que percorre meus cantos e me faz dancar com a vida ...agarradinha em seus passos presentes e futuros ...

bom dia a todos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(( mellmello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/05/2009
Código do texto: T1574566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.