_______FRIA MADRUGADA________
A noite escoa.
Tic tac incessante.
O tempo simplesmente marcha.
Silêncio indiferente.
Lágrimas ecoando.
Num soluço que traduz palavras.
Solidão que agasalha fria madrugada de outono.
Por um instante saudade.
Por todo momento desorientação.
O sono se ausenta.
A inquietude atormenta.
O dia não tardara a clarear.
Corpo exausto, mente em redemoinhos de indagações.
Uma alma perdida, um coração ferido.
Tantos sentimentos habitando um único ser.
Tantas emoções a roubar a serenidade.
Madrugada insone, lucidez conflitante.
Loucura permanente....
E todo sentir me consumindo no amargo das lembranças....
(camomillahassan)