Mãe eu te Amo
Mãe, eu sei que às vezes
nos desentendemos por bobeiras
e então, com os corações dilacerados,
nos afastamos um do outro
por alguns intermináveis dias que
só Deus sabe o quanto nos faz sofrer.
E acredite, são nesses momentos
difíceis de nossas vidas
que eu percebo o quanto te amo.
São nesses momentos difíceis de nossas vidas
que eu percebo o quanto você me faz falta.
Então me arrependo profundamente
por tê-la magoada por motivos tão fúteis.
E ao te ver amuada e tristonha
pelos cantos solitários da casa
invento uma conversinha boba qualquer
só para poder reatar a nossa amizade.
E ao te ver sorrindo novamente
me derreto todinho diante de tamanha pureza.
E então, todo dengoso,
me aninho no aconchego do teu colo.
Nesse momento, com os dedos,
você penteia os meus cabelos
e quase chorando me chama de seu bebezão.
Torço para que o sábado à noite chegue logo
para podermos comemorar o nosso tratado de paz
contando piadinhas sem graça e se lambuzando todo
sobre uma deliciosa pizza de quatro queijos com catupiry,
rindo a toa, felizes da vida...
como se fossemos duas crianças bobonas.