BUSCA...

Eu queria tanto encontrar os caminhos onde pudesse
Semear certezas,
Eu gostaria de aprender como se faz para antes de ser feliz
Fazer feliz a quem também busca a felicidade!
Eu busco incessantemente aprender como me reerguer
Depois de cair e estender a mão a quem busca levantar-se
E seguir em frente na eterna busca pela certeza do que
Realmente é certo...
Busco nas minhas caminhadas os caminhos que nos possa levar
Ao aprendizado onde depois possamos juntar as dúvidas
E dissipá-las, olhar a vida da maneira como deve ser vista
E tentar mostrar a quem ainda não buscou perceber
Como há tanta beleza que se vê, mas não se sente.
Vejamos: Querer tocar os céus com as mãos
Não poderemos, mas se pode admirar a lua, as estrelas
E através da nossa sensibilidade tocá-las.
Podemos ver a altivez de uma palmeira ereta, como a nos olhar
Do alto da sua majestosa figura, mas ela apenas nos faz sentir
O quanto de perfeição há na natureza.
Quantas árvores centenárias de pé, dando-nos sombra
Flores, frutos... É desta maneira que se observa a vida,
A perfeição da natureza do seu Criador e como explicar
Ou descrever com palavras? Por esta razão eu queria
Saber como encontrar os caminhos que nos pode levar a ver a vida
E senti-la como realmente devemos.
Eu busco aprender como não cair, mas se cair, saber levantar
E reerguer-me para seguir em frente aprendendo a ser fiel
Ao que acredito, a reconhecer que ainda não aprendi nada.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional