MUDANÇA

Diziam os pais antigamente quando uma filha
Descobria o amor em toda sua plenitude
Que aquela filha pecara contra a castidade
E muitos até a expulsava do seio da família
Segundo eles, ela trouxera a inquietude
Como conseqüência a infelicidade.

Com o passar dos anos, tanta coisa muda
Chegando a ser para alguns, quase normal,
Mas mesmo assim ainda existem preconceitos
Em muitos casos que Deus nos acuda
Porque nem sempre se cumpre o tradicional
Em todo caso tentam dar um jeito;

E naquela busca por esconder verdades
Algumas vezes há o afastamento
E cada um tenta seguir seu rumo
Buscando à sua maneira a felicidade
Nem sempre se consegue sem o sofrimento
Que é quem nos ensina a conhecer o mundo.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional