EU FIZ TUDO ERRADO!!!!!
Eu não disse as palavras certas.
Me calei no calor das emoções.
Fugi quando deveria permanecer.
Me acovardei quando a coragem se exigia.
Evitei seus olhos para não contestar as verdades.
Me embriaguei em mentiras e acabei permabulando
sem rumo.
Exilei meu coração dos sentimentos.
De repente minha alma se tornou vazia, meus sonhos
sombrios.
Fui apenas mais uma na multidão atravessando o mundo
sem habita-lo.
Talvez seja tarde, para evitar, para ousar, para declarar
coisas boas que se agitam e gritam em meu interior.
Talvez eu não tenha a mesma beleza, talvez eu tenha
corrompido tudo.
E meus erros se tornam setença a solidão.
E você não mais compreendera que estendo as mãos
em súplicas.
Que apenas espero um milagre para este dissabor existencial
diluir.
Que espero reencontrar o caminho mesmo que o abismo me
trague.
Que espero uma brisa suave dissipar esta agonia de não me
encontrar quando me busco desesperadamente.
Que espero apenas não mais errar quando tudo mais esta
errado...........
(camomillahassan)