Nao Importa

Nao importa as crianças famintas,
que choram por nao terem um teto,
que nao tenham afeto
e o afago carinhoso da mae!

Nao importa que cresçam
com o ódio enraizado
em seus coraçoes de pedra
se drogando pelos cantos!

Que nos culpem
quando lhes damos as costas
censurando e os condenando
as frias pedras de uma carcel!

O que importa é que somos poetas
literarios, catedraticos e nobres
escrevendo inspirados
no sangue derramado
destes meninos abandonados.

Consumindo nossos egos
idolatrando nossa vaidade
ilusionistas e mentirosos
Deuses sem alma, caricaturais.

Gente de palavras porém surdos
que se auto enganam pensando ter razao
cegos do mundo carente
povoado de almas feridas em seus coraçoes!

Aos politicos corruptos entendemos
que a eles só importa o poder
Mas poetas estrelas
isso nao posso entender!

Porque quando nasce
um verdadeiro poeta
faz o mundo florescer
com palavras melodiosas
amenizando o sofrer!

Levando esperança a humanidade
unindo suas vozes sem idiomas
porque a pátria de um poeta
é um mundo de igualdade!

Marcia Motta