Pomba da paz..

Liberto do cativeiro,

A pomba da paz.

E há lanço no ar para

Comemorar meu novo

Amor.

Não faço juras de amor ,

Apenas ti dou meu ser ,

E meu novo viver.

Liberto do meu coração

Amarras de um amor doentio.

E sigo um novo caminho ao

Seu lado.

Quero o sentir o frescor

De suas rosas brancas que

Se junte ao nosso lado .

Com seu perfume, de amor

E paixão e muito união ...

Duvidas se um dia existiu,

Elas se foram morro abaixo,

Com a certeza de um novo amor.

Que nossa cumplicidade seja feita

Perante a esta declaração de amor,

Que vivera para sempre nesse nosso

Calor.