BOM DIA
Bom dia.
Embora o dia esteja claro e lindo,
Ainda assim sua beleza não me contagia...
Estou meio deprimida.
É o mal do século, não é mesmo?
E infelizmente eu sofro desse mal há muito tempo! (desde 1997).
Claro que sou assistida,
Porém é assim mesmo,
Que nem as ondas do mar...
Ora crista alta, ora crista baixa.
Luto com o invisível!
Não encontro explicação!
E assim, levo a vida,
Presa por esses grilhões
Que constantemente me aprisionam,
Sem que eu os perceba!
Então recolhida na minha concha
Vejo o tempo passar!
Vontade de dormir e não mais acordar...
Bom dia!
Que dia?
Se ele passa e não me contagia!
Bom dia?
Não.
Adeus!
Nitinha Calleia.