Sonhei contigo

Viajei até você

Vi-me lá, procurando o teu lugar

Onde o celular falhou

O teu número na memória eu não tinha

Fiquei a vagar por ruas no centro da cidade

A te procurar, querendo te encontrar.

Ah, amor por que foges assim de mim?

Onde estava que não me viste chegar?

A caminho do aeroporto, no carro

Tentei de novo e quando consegui falar

Você me disse que estava fora, a trabalho.

Parti dali sem te olhar

Sem o nosso abraço demorado

Sem o beijo apaixonado

Com vontade de ficar

De volta à minha realidade

No poema expresso minha saudade.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573343