Depois de uma noite fria
As teias cobertas de orvalho
Parecem vitrificadas!
Elas ficam a mostra
Como se estivesse
Em uma exposição
As aranhas dali já se foram
A procura de abrigo
Diante de tão fria noite!
Mas só depois de terminada aquela arte!
Não dá para falar de outra maneira
A não ser poeticamente, de tão rara beleza!
E só assim para nós darmos o valor
Que é o trabalho de uma aranha.
Trabalho digno de artista!
E é o que as aranhas não deixam de ser,
Como também as formigas, as abelhas...
Vendo as belezas da natureza
Só reforça a minha certeza
De que Deus existe!

yoyo
Enviado por yoyo em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1572812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.