Nova Vida!
O filme da memória não para de ser rodado...
Uma emoção satisfeita, tranquila...
Sendo tecida...
Uma mente com metas e sonhos...
Uma personalidade segura...
Mudando meu destino...
Esta sendo construida.
Minha memória não pode ser apagada...
Nem deletada...
Sequer eliminada...
Mas pode ser reeditada...
Escrevendo um novo script da minha vida!