____VOCÊ PODE ESCOLHER___

Andando por lugares inseguros, preenchendo o vazio

da alma com ilusões e toda dor se reflete nas lágrimas

que marcam a face cansada.

Buscando o lugar o qual pertence, deixando o tempo

escoar.

Vivendo do seu jeito, afugentando verdades que teimam

em contradizer as mentiras.

Talvez se aceitar ver a luz que existe a sua volta podera

se equilibrar.

Talvez se abandonar os fantasmas possa recomeçar.

Porque não se perdoar, se o tempo marcha imponente

guardando o passado, dando a oportunidade do hoje,

florescendo o amanha.

Teimar é apenas alimentar as feridas que necessitam

cicatrizar para prosseguir.

Questionamentos não adiam acontecimentos.

Deixe as tristezas se desfazerem, experimente sorrir

por um instante.

Por frações de segundos experimente a vida em sua

plenitude.

Veja que o fim não é eminente, que a estrada é infinita.

Que apenas dependemos das nossas ações para colhermos

as reações.

Reaja enquanto seu jardim ainda floresce, ceife as ervas

daninhas.

Liberte seu coração generoso das amarguras, o momento

definitivamente é este.

Porque de repente tudo pode ser perder no infinito ato

de pensarmos e não concretizarmos.

(camomillahassan)

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.