Então qual é o fato ?

Que ato se faz fato,

O fato se faz ato na escalada da vida

Quem observa e se cala perante o fato,

é tão responsável quanto quem faz o ato?

Quais realmente os atos que somos autores

Quem se arrisca de fato?

glaucis hirsuta
Enviado por glaucis hirsuta em 02/05/2009
Código do texto: T1572052