Eita amor...

Eita amor...

Que por mais que,

Delicioso, dengoso.

Eita amor formoso,

Com seu jeito fogoso.

Eita amor que não se

acaba de tão teimoso.

Eita amor que me queima

com seu jeito gostoso.

Pra você meu amor !