SONHOS ( inspirado em Dom Casmurro)
Da janela, olhei para a noite
e perguntei:
Por que hão de ser frágeis os sonhos?
Desfizeram-se assim que acordei!
À minha fala ela não correspondeu.
Porém bela estava tão!
Que insisti
e respondeu:
Eles são de minha jurisdição.