"F"

Fernando Ferreira Fernandes, forte funcionário federal (filiação: Fátima Ferreira Fontana; Fábio Fontes Fernandes), foi fichado furtando fascinantes fósseis falantes. Fado fatal: familiares fornecedores faliram.

Fato feito, fofoca formada: feministas fieis falaram francamente: “Feio! Fedido! Flatulento! Falastrão!”

Fernando faminto faleceu. Formalidades formadas fico feliz finalizando fábula.

Finalmente, falo: frondosas façanhas ficam famosas facilmente

FIM

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 02/05/2009
Código do texto: T1571344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.